Bom Dia!
Bom dia!
Duas simples palavrinhas mágicas
Que faltavam nesta manhã!
Desejo a você,
Um maravilhoso amanhecer,
E um excelente dia,
Repleto de paz.
Que as vibrações,
De alegria do universo
Proteja-lhe e lhe guie,
Para que consiga realizar
Todos os seus projetos.
Como é bom começar o dia
Pensando em você!