Depois do Amor...
Ilze Soares
 
Corpo lânguido, estendido,
sorriso de satisfação
em lábios recem mordidos
levemente, com paixão...
 
Cheiro de amor no ar,
gostosa sensação de leveza,
seus braços a me abraçar,
me dão a maior certeza:
 
Depois do amor,
não existe melhor lugar para ficar,
do que no aconchego do seu calor!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/11/2008
Código do texto: T1298770