Rumo às Estrelas
Ilze Soares
 
Uma poeta, amiga, companheira,
um dia decidiu partir rumo às estrelas,
tão brilhantes e belas,
quanto o seu sorriso durante a vida inteira...
Nem se despediu, essa menina arteira,
tão apressada foi a partida!
Hoje, olho para o ceu e vejo uma bela estrela,
que me sorri piscando, toda faceira
diz em confidência,
bem baixinho:
logo estaremos juntinho,
aqui fazendo nossas poesias!

Para A Era do Espirito, ciranda em homenagem à poetisa Marici Bross
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/11/2008
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1298753
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.