Próxima canção.
Ainda não fiz a música que eu quero ouvir, porque ela ainda não nasceu em mim. Enquanto isto vou cantando as canções que estão por ai. E elas vão surgindo falando de amores possíveis, amores escondidos, de coisas que tocam nos corações, e eu sou levado nesta onda de emoções, mas sempre procurando algum verso para usar quando bater a inspiração.
Mas ela não será tão diferente das outras que estão por ai, mas falara de você, e do amor que tomou conta de mim.Já tenho pronto os acordes, a linha melódica já sei de cor, só estou esperando a confirmação do seu coração.
Mas qualquer que seja a resposta vou mesmo assim terminá-la, pois tenho comigo, que sentimentos não podem ficar escondidos, de um jeito ou de outro, devemos deles falar.
E a felicidade...Quem sabe na próxima canção!