Droga Mortal
Você começa ao poucos e acha legal...
Sente prazer e quer mais!
Quer mais do que pode ter!
Mais do que pode sentir!
Ter novas emoções!
Buscar os sonhos mágicos de uma terra de fantasias!
Dia após dia o Sol desce,
e a noite vem, e você fica sozinho...
sozinho na dor...
sozinho no frio...
sozinho na solidão...
Cada vez que o Sol nasce...
Você se põe a buscar mais...
"Mais! Mais! Mais!" - Repete sua mente
E você quer mais prazer, mais felicidade, mais vida...
E o Sol desce...
E o Sol nasce...
E você sente dor
Noite após noite,
Dia após dia,
Semanas...
Meses...
Anos...
Décadas...
E um belo dia você acorda
E descobre que tudo é tão vazio...
E descobre que tudo é supeficial...
Essa droga não pode preencher seu espírito vazio!
Essa droga só destrói seu espírito!
Essa droga... é o dinheiro!