Falando com a Parede
Me sinto bem aqui onde estou
Falando com a parede branca
Juntando letras e criando formas
Fica tudo tão símples pra mim
Tão coerente e divertido assim
É bom brincar de pensar e existir
Quem sabe você compreenda isso ao ler
Então o que escrevo não ficará no vazio
Pois há uma parte desse enigma aqui
Espero que perceba que estou desconexa
Nesse mundo cheio de cores incoerentes
Pede-se que se use máscaras para ser gente
Mas aqui no mundo que criei e vivo
Posso ser o que quero sem julgamentos
Me encantar, ser triste ou puro contentamento
As vezes gostaria de ser desmascarada e... enfim ,
Ser o que nascí para ser sem pensar em ninguém
Sou virtude e hipocrisia desempenhando meu papel.