Mantenha Distância

Mantenha distância

Das pessoas que te deixam triste

Mantenha distância

Das pessoas que sempre desistem

Mantenha distância

Das pessoas que não cultuam o amor

Mantenha distância

Das pessoas que preferem ficar sentindo dor

Mantenha distância

Das pessoas invejosas

Mantenha distância

Das pessoas rancorosas

Mantenha distância

Das pessoas pessimistas

Mantenha distância

Das pessoas egoístas

Mantenha distância

Daqueles que não querem que você cresça

E se você quer ser feliz

Sem que os outros te atrapalham

Mantenha distância.

09/04/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/03/2006
Código do texto: T129860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.