RIDÍCULO

No Brasil o ridículo é humor.

Forçando o riso com algo sem graça

Ah! No Brasil, o humor é ridículo.

dando vitrine e glamour à trapaça.

Todos são tudo, ninguém não é nada.

Á sombra de quem não quer aparecer.

vendo crescer quem não fez nada,

e dizer pro gigante: eu fiz você.

Corpos bonitos de belas venais.

Manda-chuvas chatos, de gosto duvidoso.

Mas ninguém aborrece tal aborrecido,

pois sentado no cofre, é patrão do famoso.

É bastante impróprio ter vontade própria,

e ser descartado no momento apropriado.

Convém sorrir sempre ao crápula mau caráter,

ainda mais se este estiver mau humorado.

Mas chega o dia do basta, e nada é o bastante.

Em que o caráter do ridículo intolerante se aparta.

Na virada de mesa, desabafo e grito de revolta.

quero minha vida. o mais, vá pro raio que o parta.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 23/11/2008
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1298471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.