PASSARINHO

Estou colocando mais memória neste lindo computador, porque coisa ruim foi o diabo que criou, trazendo muita virtude para o coração do autor, olhando para o céu e rogando ao nosso senhor, vendo as coisas perdidas copiosamente o poeta chorou, dando um abraço na tristeza igualmente o passarinho que voou.

Autor: Severino Claudino

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/11/2008
Código do texto: T1298414