MAGIA OU ENCANTO?

MAGIA OU ENCANTO?

Adelia Mateus

Sempre que penso em você o vejo

no distante do meu desejo

E me pergunto:

Será a magia dos deuses respirando

os sonhos que entre maviosas

primaveras nos esperam?

Seu corpo perfuma os meus desejos

quando de mim se aproxima...

Leve meu coração e o guarde junto

ao seu no mais profundo amor.

Quero morar no seu peito, sonhar

os seus sonhos, e beijar os seus beijos

tão apaixonados. Dormir consigo

como o sol no longe dos mares...

Na manhã de cada dia seremos

a ventura que nos oferta o fruto

dos nossos sonhos, quentes como

a luz da felicidade eterna.

Novembro 2008

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 23/11/2008
Código do texto: T1298410