SAUDADE

SAUDADE

Adelia Mateus

Esta saudade que faz parte de mim,

das noites vazias, que o sonho caminha

comigo procurando o sol do amor.

Esta saudade que vive na lembrança

nos momentos e horas de felicidade,

da magia e no desejo de o ver sempre

e ouvir a voz do tempo que vivemos.

Meu coração vive ainda esta lembrança

e, quando fecho os olhos, mais te vejo

em minha mente como estrada vazia.

Mas sinto ainda a carícia dos seus beijos.

Esta saudade que chegou de mansinho,

e ficou para sempre no coração das horas,

que se vão tornando em fria solidão,

até que a vida nos faça num só Ser.

RJ - Novembro/08

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 23/11/2008
Código do texto: T1298401