Homenagem à Poesia
Queria assim:
fitar teus olhos,
aguçar todos teus sentidos,
ouvir delírios,
expulsar todos os ruídos
que deixam-me longe de ti.
Queria assim:
encostar -me em teu ombro,
sugar todos os instintos,
intuir a palavra certa,
deleitar-me em teus concertos
e levitar sem restrição.
Queria assim:
um momento sempre
em tua companhia
absorver tua magia,
grandeza e sintonia;
ser apenas tua essência.
Queria assim:
ser sempre poeta,
para transcender no tempo,
ter teus lábios no papel
alvo e que recebe um beijo
de palavras todas e sublimes.
Queria assim:
tê-la sem limites,
libertar-me de mim,
esvair-me da tensão,
e sentí-la só minha,
Ah Poesia!
Queria sim.