B O N N G A
Rola como bola
Na janela que assola
Essa espora que adora
Com uma Bonnga se parece
A bola a rolar
Sobre os campos de manjar
Catarino de mansinho
Vai ao moinho beber vinho
O espelho da madrugada
E a geladeira enganada
O espanador do meu doutor
Que ronca como um motor
A bola que estoura
Sobre um monte de vassouras
O feijão do elefante
Que voa sobre os diamantes
Uma taça, um dedo,
Uma boca, um travesseiro,
Essa é a Bonnga