A Big Band dos moveis
A sinfonia em meu quarto
Assim que adormeço
O criado mudo, que já não mais mudo
Retumbam em vozes
As paredes atentas a um improviso
O armário, voz grave, voz forte
Mas suave ao tempo
É um Allegro ma non troppo
É uma Presto
Ressoam forte as paredes atentas
Ao começar de um jazz
As camas vibram/deliram
Dançam frenéticas
Eu não escuto, não sinto
Mas sei que esta lá
Ainda, pra ti, apenas moveis/imóveis???!!!