Onde está você?

           

Andando sem rumo

Sem esperanças olhei

Para um lado e para o outro

Com você me deparei

Beleza de criatura

Coisa linda coisa pura

Te conheci na cidade

No vai e vem de pessoas        

Mas foi uma coisa de louco

Não consegui lhe esquecer

Passei a noite acordado

Só pensando em você

 

A culpa foi do cupido

Que me flechou desse jeito

Me deixou desarvorado

Com este amor no meu peito

Agora o que vou fazer?

No meio daquele povo

Você sumiu de repente

Corri pra lá e pra cá

E nesse meu desespero

Não consegui te encontrar

 

Onde está você? Preciso te encontrar

Onde está você? Preciso te amar

 

Um anuncio no jornal? Quem sabe!

Propaganda na tv? Pode até ser!

Ou quem sabe algum programa

Não importa em qual será

Com esse meu desespero

O que quero é te encontrar

 

Onde está você? Eu quero te encontrar

 

 

 

 






 


 

 

 

 




       



 





 

 

 

 

 

 

 

 

 


yoyo
Enviado por yoyo em 22/11/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1298265
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.