PREPARAÇÃO
Atreito e afeito
Feito ou desfeito
Ao jeito e trejeito
Ou a eito...
Bateu no duplo peito
Sentido mais que perfeito.
Per_feito...
Per te, per me, per noi...
Não foi?
Prepara-te.
Quero-te safisfeito!
De amor rar(o)efeito.
Eleito,
Te aceito.
* imagem: Maria Eugenia Guimarães