Destino
DESTINO
Agradecido a Deus em primeiro lugar pela vida
Pois ela para nós é de principal valia...
Deslumbrante, perfeita, linda e por isso sorria!
Deus deu oportunidade para todos serem felizes
E sentir muita alegria..
Na vida tem-se o presente, passado e o futuro...
Todos traçados por um destino as vezes seguros ou inseguros
Seja bom ou ruim, mas a ele temos que encará-los
acima de tudo
No tempo; tudo cresce, tudo passa tudo é lindo
Mas as vezes destinos mal traçados
acabam nos perseguindos...
Nunca deve-se desistir de seu caminho,
Seja qual ele for, é seu próprio destino...
Vá em frente e siga sempre sorrindo.
Deus com certeza recompensará
Com todo o seu amor e
Todo seu carinho...
GONILDA KRAMER
ALTA FLORESTA D'OESTE - RO 21/11/2008