Solidão

"...Apenas a solidão me dá a medida e o significado real do meu corpo e pessoa... Falo de uma solidão que eu mesma procurei e construi, sem estar fugindo de nada e de ninguém, apenas me procurando e me encontrando...

Desenvolvendo minha capacidade de extrema singularidade. A necessidade de solidão assim como de oxigênio e sol, sem mágoa e fruto do não egoísmo, do medo ou da dor...

Solidão que não é resultado da fuga ou do desterro; da morte de pessoas que amamos, ou da morte de sentimentos que amamos nas pessoas...É sobre a solidão que acaricia...Aquela de estar no mundo só com a gente mesmo, por puro prazer...Um jeito de viver que ninguém pode viver pelo outro. Assim como ninguém pode nascer ou morrer por ninguém..."