O que você provoca

Sempre provocou em mim

Declarações indizíveis de amor

Sensações indescritíveis de prazer

E além de tudo isso

Faz-me sentir saudade ao seu lado

E me sentir bem na sua ausência.

Andando ao seu lado

Vi que provoca a natureza:

O vento muda de direção

O rio altera sua correnteza

Arco-íris aparece sem motivo

E faz nevar num dia de verão.

E quem pode te provocar?

Buquê de flores sem ser dia especial?

Ser perdoada depois de brigas

Em que você não tinha razão

E que eu não fiz questão de ter?

Não ser egoísta ao deixa-la

Sair com os seus amigos

Que eu nunca vi, mas que sei que você os ama?

O que eu provoco em você

Quando isso acontece?

Enquanto você provoca uma tempestade

Para ficarmos em casa e assim podermos olhar um para o outro

Até que um de nós ataque o outro de beijos

E depois serei eu que vou te provocar as melhores sensações.

27/03/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/03/2006
Código do texto: T129819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.