Estação da Ilusão....

Estação da ilusão

Seu amor foi

Uma mentira,

Você foi embora

sem olhar para trás...

Os meus sonhos

E ilusões você levou consigo

Debato-me entre as ruínas

do que restou de mim...

Ficou um grande silêncio,

As lagrimas não vem

Consolar-me

Foram-se também...

Nesse desespero que sinto

Fico a pensar,

Um amor que julguei eterno

Acabou!...

Foi só uma temporada

Uma estação!...

Maria Bonfá

25/10/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 22/11/2008
Código do texto: T1298145
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.