Meu doce rincão.

O Brasil é bonito

De norte a sul

DEUS seja bendito

Pelo céu azul.

Me sinto feliz

Sendo brasileiro

É o mundo que diz

Somos hospilaleiro.

São Paulo é o coração

Dessa patria amada

Meu doce rincão

Minha terra adorada.

A nossa bandeira

Verde branca azul amarela

Representa a nação inteira

E é tão linda e singela.

É um povo que canta

E a alma se alegra

Beleza que encanta

Estado que se integra.

É a terra do samba

E do futebol

E no horizonte descamba

O mais lindo por do sol.

Temos um povo que luta

Por sincero ideais

Ostentando a conduta

Em prol da paz.

E como tudo na vida

Sempre existe desafio

Assim é a patria querida

Meu doce gigante Brasil.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/11/2008
Código do texto: T1298136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.