Como você quis.

Já não há luares nas alças dos meus olhos

ou humildade em meus desejos singelos.

Aprendi a amá-lo furiosamente, sem clemência.

Compreendi sua loucura de não transpor o hoje

e vivo pequeno trajeto ontem

nos bordéis dos seus pensamentos de agora.

Acalme sua vontade na calça

e ajeite a postura adequada ao seu medo,

passei do clímax, segue-me seu prazer e sou má.

Poderia ter herdado minha carência,

inusitada ingenuidade e paixão sincera,

tonto só alcançou minha ironia.

Não assuste se nos gemidos pareço louca,

sou fêmea, corpo em febre, suave dama,

puta que nunca terá mesmo que implore.

Nosso tempo de fantasias estacionou,

aqueça-me a carne e nada mais.

Tudo de mim reside no futuro

onde você não permanece,

é objeto e divertimento.

Pagamento a todo amor que um dia foi seu.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 22/11/2008
Código do texto: T1298109
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.