FUTURO
Futuro este que temo
Futuro onde minha vida ira mudar
Futuro esse onde tudo será diferente
Temo o futuro
Ele é incerto e escuro
E cheio de pedras e precipícios
Cheio de curvas fechadas
E tem ramificações onde posso desviar o rumo que preparei para mim
Futuro tenho medo de você.
Mais lhe espero de cabeça erguida
Porque junto de pedras e obstáculos
Você trará também a minha felicidade.
10:19 17 de novembro de 2008. Escutando uma musica animada.