NÃO DIGA
Não adianta correr para longe do senhor, porque ele te alcança para qualquer parte que você for, mesmo os seus dias estão contados depois não diga que ninguém não lhe avisou.
Não adianta correr para longe do senhor, porque ele te alcança para qualquer parte que você for, mesmo os seus dias estão contados depois não diga que ninguém não lhe avisou.