PEDAÇO DE PÃO
Isto pode não ser uma ordem mais é uma obrigação que os autores brasileiros arrancam as coisas boas do fundo do coração, passando para o publico com dinamismo e perfeição, com as lágrimas escorrendo pelo rosto cheio de emoção, lutando com todas as armas que em nossas mesas nunca falte um pedaço de pão.