A VIDA É CÍCLICA
Tudo repassado!
Valores, saberes,
Crenças e amores.
Missão cumprida!
Somos agora
Desnecessários.
Uma referência do passado.
Uma saudade de um tempo.
Pássaros/filhotes
Cresceram!
Esgarçaram as asas,
Dimensionaram espaços,
E alçaram vôos.
Partiram para alcançar metas,
Realizar sonhos,
Conquistar divisas!
Tudo se renova,
Renasce e floresce.
A vida é cíclica.
Resta o aprendizado
Para escrever a historia,
Deixar o legado.