Vida Torcida
"...Os galhos dos chorões
Parecem hoje um pouco mais caídos
Um pouco mais vergados...
Mesmo assim, são lindos,
Ocultos entre a neblina
Que começa a se dispersar...
Formam uma espécie
De linha simétrica,
Que não está presente
Na minha vida torcida
Mas que eu preciso
Desesperadamente ver..."