Minha fal(h)a poesia

Minha poesia

Grita silêncios

Arranha gargantas

Sopra ouvidos

É pausa na música

Atravanca caminhos

É tropeço na esquina

Mistura carinhos

Mexe com sonhos

Revive amores

Canta males

E espanta dores

Faz receita de letras

Liquidifica segredos

Desenha corações

Aquece sentimentos.

Minha poesia

É sopa com pão

Na mesa, no colchão

É sobremesa

Enche de alegria

E sacia minha fome.

Minha fal(h)a poesia

Cala minh’alma

Travessa... não fala nada

Colhe meus segredos

E revela-me ao mundo..