MELODIA EM SI BEMOL

MELODIA EM SI BEMOL

No piano improviso

Notas dissonantes

De um amor distante

Como ave rasante

Vem pousar no meu ombro

Me fazer companhia

Bela medlodia

Que se fa_z em si bemol

Clara como o sol

Numa clave musical

No toque do piano

Nas teclas do seu corpo

Componho uma canção

De entrega e ternura

Noite clara, lua cheia

Brilhante, cristalina

Transparente e gotejante

No corpo o sangue que pulsa

O coração explode de emoção

E se faz canção

Experimenta paixão

Em prosa, versos e canção

Na cadência das estrelas

No rítimo da terra que gira

Movimento de corpos

Que giram...

Rodopiam...

Dançam.

Corpos que se encontram

No compasso do coração

Compondo bela canção

Vitória/ES - Em 20/11/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/11/2008
Código do texto: T1297882