Tem que ser encanto

Tem que ser encanto

Ah! Esse jeito

Essas juras de amor...

Fazem as estrelas girarem

Enfeitando o céu de cor

Onde minha alma levita

Nesse encanto de abóbada infinita

Ah! Esse amor...

Ao ouvir os anjos cantarem

Eis-me, Aqui sonhando.

Sempre te amando

Com teus beijos silvestres

Que aos ventos viestes

Junto com a natureza e magia

Em único vôo de chegada

Qual branca nuvem no céu

Trouxe um envelope de papel

O recado para ser tua amada.

E eu aceito

Nesse pratear perfeito

Eu sempre vou te amar

Com esses olhos da cor do mar...

Anna Lucia Tavares

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 22/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1297779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.