É melhor que fique pronto antes.

é melhor que fique pronto antes

meu telefone é 33843454

pode me ligar se quiser segurar um fraseado

conversa fiada pra quem fala português claro

sampleamos nossos retrógrados pensamentos

demos nova roupagem

ao som do vento

eu não gostava de você

e nem mesmo lhe conhecia

passa esse número de novo

gostei demasiado de sua companhia

não costumo repetir

mas hoje irei abrir uma exceção

recuo neste tabuleiro para não perder a mão

ontem a noite estava clara

mas o tempo fechou

não convencida de todo o meu amor

fica calma

todos viram

todos sabem

meus amigos repetem sempre

você é um homem rico

criando um bordão

igual programa de comédia na televisão

hoje estou convencido

sou o milionário pobretão ...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/03/2006
Código do texto: T129777