SE EU MORRESSE AMANHÃ
Se eu morresse amanhã
Morreria triste por não ter
Vivido o hoje como deveria.
Se eu morresse amanhã estaria
Deixando todos os meus sonhos
E minha doce ilusão.
Se eu morresse amanhã escreveria
A poesia mais linda e deixaria
Para o meu amor.
Se eu morresse amanhã...