Gôsto de Proibido
"...Um anjo desajeitado
me tomou de surpresa uma noite...
E os olhos, arregalados de espanto
ocultaram-se para o clarão do dia
Tornando o encanto exorcizante e pálido...
Minha vida saltou
para um futuro que ainda viria
E todo o tempo, entremeio,
esqueci nas horas
da descoberta que não pedi...
Que sôfrega levantou os lençois
Me seduzindo e me revelando...
Deixando no ar um gôsto de proibido
E uma pergunta que nunca mais
se calou..."