*_ VAZIO DE MIM...



Hoje olhei com nostalgia...tudo que me cercava
Parei na janela...avaliei o tempo...
observei os rostos nas ruas...
senti um grande vazio...como se faltasse algo...
Em casa olhei fotos antigas...
tentando me alegrar no tempo passado...
quem sabe esquecer não sei o que...
O coração parece vazio mesmo tendo tudo...
Que busca meu coração ?
Onde se perdeu ?
Não sofro por amor...sou bem sucedido na vida...
viajo...brinco
tenho amigos...
que quimica maldita mexe com meu corpo...
a ponto de deixar dias lindo em dias nublados ?
Olho as foto vejo as rugas do tempo implacavél...
vejo a inocência no olhar...antiga...
sou homem de reações intensas...
de grande sensibilidade...
apaixonante...
Ninguém nasce com charme...
se adquire ao longo da vida com as experiências...
são marcas...refletem nos olhos e no rosto...

Mas hoje estou vazio de mim...