Amor, amor...

às vezes precisamos de tempo,

tempo pra crescer, tempo pra florir.

às vezes precisamos fazer escolhas;

as alternativas saltam aos olhos

hoje sou uma flor silvestre,

cresci à beira da estrada,

entre tantas... sou apenas mais uma

a exalar doces perfumes

vivo a espera de mãos simples,

mãos que possam acolher-me

e cultivar-me como flor e fruto

para que o meu cerne não morra

ah, se você me escolher

não terei pressa em crescer

e nem você vai precisar derramar

lágrimas para regar minhas raízes

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 28/03/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T129764
Classificação de conteúdo: seguro