O RESTO DE NÓS DOIS!
Vem embolando o peito e
termina sangrando os olhos com o mais pesado sentimento!
Inenarrável,
pois é puro pranto!
Infindável em face de nascer e morrer com o renascimento repetitivo na sua fonte!...
Inesgotável,
pois ele está focado no martírio das lembranças plantadas, nascidas da nossa história!
Talvez esse seja o grande enigma da profundidade da dor que é
não saber a exatidão da sua origem!
Não vou gritar o meu exasperado tormento
quando a sutileza do que vivo neste momento só me permite
viver o pouco do resto de nós dois!
©Balsa Melo
22.11.08
Cabedelo - PB
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!