As Sete Velas
Estão queimando
Fazendo agradáveis calor e sombra
As velas se acabando
Como se consome também o calor da alma
Estão caindo
Raios, relâmpagos e Homens
Reluzindo, espatifando e sorrindo
Rodopiando loucos como ciclones
Estão voando
Pássaros, morcegos, pensamentos e dragões
Procurando
Algo além da solidão de suas emoções
Dividir a mentira
Entre devaneios, amores e paixões
E notar que a vida
São jardins, calmarias e furacões
Desejar alguém
Pra não ser tão vazio assim
Continuar sem ninguém
Por dias e noites quase sem fim
Tomar um café
Pra sentir-se forte
Ou com quase a mesma fé
E o poder de quem pode
Desejar você
Em troca de sentir-se incapaz
Por sequer tentar compreender
O que o sincero amor nos traz
Está de pavio curto
A última vela, quase a se apagar
Elas me deixarão no escuro
E aí tudo irá piorar...