Infinito
"... Te encontrei quando me perdi
E os rumos delinearam-se.
Fui escorada
e os pés desordenados
de passos bêbados e sem caminhos,
acharam-se...
Andaram firmes,
sem tropeços... sem saudades...
Clandestinamente,
para o fim da linha.
Além do horizonte..."