CONTAGEM REGRESSIVA

CONTAGEM REGRESSIVA...

(Autor: Antonio Brás Constante)

Dez tentativas de sobrevivência, frustradas, esperando um milagre impossível acontecer,

Nove segundos de existência, vendo a morte fria aparecer,

Oito pragas lançadas aos brados como desabafo final,

Sete passos procurando escapar do destino fatal,

Seis gritos loucos almejando por socorro,

Cinco preces sussurradas ao nada,

Quatro pessoas ainda lembradas,

Três lágrimas derramadas,

Dois gemidos,

Um... (suspiro)

“Zero vidas”.

(SITE: www.abrasc.pop.com.br)

NOTA DO AUTOR: Divulgando este texto para seus amigos. (Caso não tenha gostado do texto, divulgue-o então para seus inimigos).

Antonio Brás Constante
Enviado por Antonio Brás Constante em 28/03/2006
Reeditado em 18/05/2006
Código do texto: T129753