Sopro Divino.

Uma singela e pequena plantinha

Judiada,mirrada mas verdinha

Encrustada na fresta da sargeta

Foi o motivo desse meu verso

Pois o seu pequeno universo

Aguçou a minha caneta.

Aquela plantinha era uma semente

Que um passarinho ou o vento impertinente

Fez com que ela se alojasse naquele lugar

Só com a umidade do sereno que cai

E a poeira que o vento lhe traz

Fez essa sementinha singela brotar.

E agora a plantinha em pleno abandono

E por muito monóxido de carbono

Ela é constantemente atacada

É uma luta ferrenha pela sobrevivencia

E como prova de amor a existencia

Desabrocha uma florzinha e enfeita a calçada.

A bondade de DEUS eu sempre me rendo

Isso vem comprovar uma tese que eu defendo

O Deus que eu acredito é o Senhor da vida

Essa vida que é com certeza um sopro Divino

E é doada por quem rege o nosso destino

Mesmo que a esperança esteja quase perdida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/11/2008
Código do texto: T1297516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.