AURORA
Estando acordada ela não me encontra
De pé a enfrento e escorraço
Protejo-me no sol novo da aurora
Ouço o canto dos pássaros
Finjo-me
Visto-me de deusa
Vestes imortais a confundem
Ela em seu vestido de luto
Foge para as tormentas do oceano
Assalta fantasmas de piratas
O vento arrasta e rasga o vestido molhado
Deixa o esqueleto vencido afundar-se para sempre
Trago eternidade
Perfeição das estátuas de mármores
Enfim movimentando-se