Refrão de toda canção

E é verdade então.

As músicas todas fazem sentido.

Nem tudo no mundo tá perdido.

Seus olhos são liberdade pra essa prisão.

E seu olhar surge como poesia

Da noite, da vida, do resto do dia

E as músicas todas têm razão.

- O refrão agora é sentido,

Lá dentro do peito,

no palpitar do coração.

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 22/11/2008
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1297440