Meu bem, a minha vida é mais

O seu maior erro era ser sentimental

Por causa do coração morria de amores

e quando subiu ao mais longo dos corredores

o avistou sozinho, sentado na solidão que o mundo o afogou

A culpa não foi sua...

foi de um coração que se apaixonou

Durante muito tempo foi tudo um mistério de amor

agora, meu bem, toda a magia desencantou

Não digo a culpa foi sua,

mas foi o seu egocentrismo,

o seu temperamento único

que me fizeram não voltar

Tive uma certa culpa

Afogando minhas mágoas

por não ter tido coragem de abandonar minha família,

mas como dizem... família é sinônimo de melhor amigo

Não largaria meu difícil mundo

para ser uma fugitiva

Ao longo do caminho

eu vou encontrando os rumos

da minha real felicidade

Luna Machan
Enviado por Luna Machan em 22/11/2008
Código do texto: T1297431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.