Meu Avesso
"...Quem é essa
que me esfola e desfragmenta
me mata e depois me re-inventa?
Escolhe meus caminhos,
direciona meus passos,
retalha minh´alma e me arrebenta
Como pedrinhas de avalanche
num crescendo louco
atropelando meu ser sem ver...
Amante sem companhia...
Flor e mato sem jardim...
Poeta sem poesia...
Meu avesso de mim..."