Ciclo Poético
Algum dia,
Do alto de uma torre,
Lançarei meus desejos;
Meus primeiros desejos
Ainda encadernados,
Sem leitura de tudo que sinto.
Ao me lerem pausadamente saibam
Que, nas noites frias,
Meus sonhos flutuantes me levam
Para as ondas do mar,
De onde eu sempre volto
Para me desaguar de novo.