EU, TODO PODEROSO!

Existe um ser que pode moldar

Tão poderoso que a tudo supera,

Sábio ao se calar.

A vitória sempre o espera!

Conheço um ser que pode livrar

Libertar-se de toda prisão que for

Capaz de punir e amar

Seguindo em frente sem temor

Encontrei o dono do mundo

Que me ensinou o poder do querer

Despertando meu eu mais profundo

Fazendo-me reviver

Descobrir-me eu, todo poderoso

Criador de meu mundo pessoal

Misterioso e perigoso

Como nenhum outro igual

Eu que sou capaz de moldar

Moldo minha vida ao bel favor

Posso com minhas forças livrar

E seguir, seja para onde for...

Descobrir-me todo poderoso

Com direito a acertar e errar!

(Wyller Cerutti)

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 22/11/2008
Código do texto: T1297341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.