De tanto querer-te

Se teu desejo se foi, espero,

Pois o querer é maior que a dor,

E quanto mais me dói o desamor

A cada dia mais eu te quero.

E de querer assim me desespero

Sob as sombras do meu pavor,

Sofrendo assim por teu amor

Estranho o tanto que te quero.

Quiçá esse querer não se desvaneça

Como desvanece a noite e desapareça

Numa manhã ensolarada de janeiro,

E esse desejo de te querer

Ao chegar o entardecer,

Sem querer, morra por inteiro.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 22/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1297338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.