FRUSTAÇÃO

Às vezes, deixo o som me levar

Não me importo para onde,

O que quero é chegar,

Se puder me guiar!

Deixo o destino me domar

Se isso for possível

Onde iria chegar?

Se puder me guiar...

Às vezes, o mar vem me navegar

Nele posso flutuar

E nesse voar, posso me encontrar

Onde posso te esperar?

Uma vida inteira

Numa esquina qualquer...

E no peito uma dívida

Onde posso te esperar?

Minha vida multicor

Desdobrando-se em milhas sem fim

Beleza intensa, esplendor!

Quero ser o que espera de mim.

Autor: Wyller Cerutti

Quissamã, 20 de novembro de 2008

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 22/11/2008
Código do texto: T1297337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.