A Cumplicidade

Quando estamos juntos,

não precisamos de muitas palavras,

nossos corpos se falam,

nossos olhos comungam,

nossos lábios versam desejos

e nossas almas se abraçam.

Somos verdadeiros,

Transparentes

e amigos.

Dois corpos unidos,

numa mesma oração.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1297245