Apenas palavras

São apenas palavras
dizem os mais incautos
saídas de sua lavra
revelando o seu ato.

É apenas um sorriso
apenas isso, nada mais
diz quem gosta de ser siso
negando os seus sinais.

O que nos dizem os céticos
o que têm a nos dizer
será que eles são mais éticos
ou têm algo a nos traze?

Ou será que querem a atenção
voltada apenas para eles
sem ter que dar sua emoção
para que jamais por eles se apele?